Главная / Статьи и исследования / Исследование РЕОЦИТАН Кальций-Магний-Д3 при спортивных травмах

Исследование РЕОЦИТАН Кальций-Магний-Д3 при спортивных травмах

21.06.2020

Примечание: в данном разделе опубликована аннотация исследования РЕОЦИТАН Кальций-Магний-Д3 при спортивных травмах, оригинал - на болгарском языке. Заказ оригинала и/или перевода по запросу: info@ascopharm.ru. Результаты исследований предоставляются исключительно по запросу с целью соблюдения закона о рекламе БАД. Созданные разделы с исследованиями в Болгарии размещены исключительно для обозначения научной деятельности, так как компания-разработчик БАД РЕОЦИТАН Кальций-Магний-Д3 Аско Фарм занимается активной научной деятельностью. Результаты исследования не являются объектом рекламной деятельности, не используются в форме прямой рекомендации к применению в соответствии со ст. 25 ФЗ от 13.03.2006 N 38-ФЗ (ред. от 02.08.2019) "О рекламе". Является объектом авторского права. Запрещается копирование, распространение (в том числе копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое использование информации и объектов без прямой ссылки на правообладателя, официальный сайт reocytan-calcium.ru

В исследовании используется название прототипа "ОСТЕОЛ-ФОРТЕ +" на момент проведения исследования. В процессе вывода на рынок прототип получил торговое наименование "РЕОЦИТАН". 

АННОТАЦИЯ: Исследование при спортивных травмах в группе активных спортсменов. Разделение по 2 группам - 20 человек и 30 человек. Первая группа: недавно испытавшие переломы (рука, нога, плечо, спинной позвонок, черепно-лицевой) с/без серьезных осложнений - 10 человек. Имеющие старый перелом в хроническом состоянии - 10 человек. Вторая группа: по 15 человек в двух группах 8 женщин и 7 мужчин в возрасте 20-30 лет со следующими травмами: черепно-лицевые переломы, переломы верхних и нижних конечностей, переломы позвоночника (равномерно в двух группах).
Иллюстрация документов: